Настоящие «красные линии»

18.08.2022 - 23:32
Алексей Сокольский

Нацистов предупреждениями не остановить

Удары украинских сепаратистов по Запорожской АЭС все время заставляют вспоминать о пресловутых «красных линиях», переступив которые, киевский режим получит сокрушительный ответ от Русской Армии.

Об этих линиях было заявлено давно. И укронацисты их уже неоднократно пересекали. Подумайте, обстрелы вооруженными бандформированиями сепаратистского псевдогосударства под названием «Украина» территорий Курской, Брянской и Белгородской областей стали рутинными. Киевский режим на свою гадючью голову не получил ничего. Да, конечно, Россия наносит удары по штабам и управляющим структурам самих бандформирований, но пану Зеленскому от этого не жарко и не холодно.

Американцы передали бандеровцам ракеты, которыми можно обстреливать Крым и Крымский мост. Но США их отправили отнюдь не после начала СВО, а когда поняли, что принцип «красных линий» почти и не работает. Наша армия разбирается с холопами, в то время как паны-сепаратисты блаженствуют вдали от зоны боевых действий.

Остановить и обстрелы АЭС, и приграничных областей можно, но лишь заставив Зеленского и подельников дрожать за свои шкуры, лишив их возможности прогуливаться с джонсонами по улицам оккупированного Киева, пиарится на чужой крови.

Зеленский должен попасть в ситуацию абсолютного дискомфорта, прятаться по убежищам и оттуда просить Запад о помощи.

Мы, прочертив линии, но не пойдя дальше, показываем Европе и США свою слабость, сохранение неких надежд, что вскоре все вернется к привычному миру до февраля 2022 года. Запад знает об этих иллюзиях и на них твердо рассчитывает, чтобы сломить нас.

Удары российских ВКС по Банковой как раз и должны показать нашу стойкость, нашу верность данному слову. Это отрезвит Запад больше, чем сотни заявлений о возмездии, которое никак не свершается в нормальном масштабе.

Однако отозваться на военное хамство бандеровских бесов можно и политически. Раз атаками на Запорожскую АЭС нацисты хотят сорвать референдум о возвращении освобожденных территорий домой – в Российское государство, то надо наперекор им работать решительно и быстро, учитывая, что реакция ЕС и США в любом случае будет неадекватной.

Все освобожденные территории должны быть включены в Российскую Федерацию чрезвычайными указами президента В. В. Путина, затем подтвержденными законами, принятыми Госдумой. Так же необходимо поступить и с Донецкой народной республикой, и с Луганской, хватит и обращений их парламентов.

Тогда мы и будем говорить о настоящих «красных линиях», идущих реально, а не виртуально,  через русские земли Херсонщины, Запорожья, Харьковщины, Донецка и Луганска.

 

Рейтинг@Mail.ru