Мнимый миротворец Макрон

22.09.2022 - 23:09
Алексей Сокольский

Идеальный лакей глобализма

Русофобия в западных политических кругах цветет и воняет за тысячу верст. Но если канцлер ФРГ Олаф Шольц, премьер-министр Великобритании Лиз Трасс и президент США Джо Байден совершенно не скрывают своих антирусских взглядов, то президент Франции Эммануэль Макрон постоянно рядится в тогу миротворца.

Сегодня украинские сепаратисты нанесли очередной удар по русскому Донецку. Погибли женщины, мужчины, дети.

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что «по предварительной информации, противником были использованы снаряды 155-го калибра, предположительно, это самоходная французская гаубица CAESAR». То есть мирных граждан укронацисты убили с помощью оружия, поставленного La Belle France.

А ведь именно Макрон распорядился отправить гаубицы в руки сепаратистского режима в Киеве. Крича на весь мир о своем миролюбии и нетерпимости к войне, обитатель Елисейского дворца тишком приказывает поставлять французские артиллеристские разработки на Украину.

Какова же цена после этого миротворческим воплям Макрона? Ломаный грош.

Уж лучше бы Эммануэль Макрон не лукавил. Давно известно, что на судьбы русских, малороссов, да и французов ему наплевать. Макрон – креатура глобалистов, он является преданным и вышколенным слугой глобализма. Недаром он прошел «школу» транснациональной банковской корпорации Rothschild & Cie Banque. Инвестиционный банкир в такой конторе – это вам не шутка, но один из высочайших уровней обслуги реальных хозяев денег.

Кроме того, Макрон тесно сотрудничал со значительной фигурой в лагере глобтроттеров – Жаком Аттали.

Выступая на Генассамблее ООН, Макрон орал о мирных переговорах. Однако он требовал от России фактически полной капитуляции с тем, чтобы сепаратисты Украины продолжили владеть незаконно захваченными ими территориями в полном объеме. Москве Макрон не предложил НИЧЕГО.

Можно долго рассуждать о лицемерии президента Франции и его политическом пустозвонстве. Но пришло время сказать честно, что в Елисейском дворце ныне засел обыкновенный военный преступник, равный по наглости и лживым словам Геббельсу, Риббентропу и Гиммлеру.

Макрон поддерживает киевский тоталитарный режим только потому, что чувствует у него холодную душу, родственную душам его господ и его самого.

России с Э. Макроном договариваться не о чем. Кровь русского Донецка на его руках.

Рейтинг@Mail.ru