Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Жители ЛДНР и освобожденных областей поддержали вхождение в состав РФ

Подведены итоги референдумов

Опубликованы итоги референдумов, которые проводились в ЛДНР, Запорожской и Херсонской областях. Подавляющим большинством голосов народ проголосовал за то, чтобы быть вместе с Россией. В ДНР это решение поддержали 99,23% избирателей, в ЛНР — 98,42%, в Запорожье — 93,11%, в Херсонской области — 87,05%.  

Как заявил на заседании Совета Безопасности ООН российский постпред при организации Василий Небензя, жители этих регионов выполняют циничную рекомендацию украинского президента Владимира Зеленского — всем, кто считает себя русским и любит русский язык, «убраться из Украины в Россию».  В результате люди возвращаются на родину и забирают при этом с собой земли, на которых столетиями жили их предки.

«Сегодня от Киева отвернулось население не только Крыма и Донбасса, но и Херсонской, и Запорожской областей. И это процесс неизбежно пойдет дальше, если в Киеве не осознают своих ошибок и стратегических просчетов и не начнут, наконец, руководствоваться интересами своих граждан, а не слепо исполнять волю тех, кто довольно потирает руки от того, что столкнули лбами два братских народа», — констатировал Василий Небензя.

Между тем Вашингтон не скрывает, что поддержит дальнейший террор Киева жителей регионов, которые войдут в состав России. «И оружие, и военная техника, которые мы и многие другие страны предоставляем им, очень эффективно используется именно в этих целях, как мы только что видели на северо-востоке Украины и как мы видим на юге… Украинцы продолжат то, что им необходимо делать, чтобы вернуть отнятые у них земли, мы продолжим поддерживать их в данных усилиях», — отметил госсекретарь США Энтони Блинкен.