Украинцы воюют за Содом и Гоморру

28.09.2022 - 23:07
Алексей Сокольский

Признания польского политика

Когда человек идет на войну, то ему объясняют ради чего придется сражаться. Понимание в этом вопросе требуется и соседям его.

Вот известный польский оппозиционный политик, вице-спикер Сената Польши Михал Каминьский в эфире Radio Zet и рассказал согражданам о мотивах борьбы украинских сепаратистов.

Пан Каминьский ничего не стал скрывать: «Польское правительство как будто забыло, что это не просто конфликт двух националистических систем. Если бы дело было бы только в этом, Запад не вмешался бы в него на стороне Украины. Этот конфликт, и об этом польское правительство забывает, является, прежде всего, конфликтом ценностей. Украинцы сегодня умирают за право быть гомосексуалистом, за право быть левым, правым, католиком, православным христианином или атеистом. И за право выбирать собственного президента, депутатов, сенаторов, кого угодно».

Если учесть, что в России совершенно не притесняют правых и левых, никто не загоняет католиков и атеистов в гетто, не преследует Православие, а выборы всех уровней проходят на постоянной основе, то получается, что украинцы гибнут за идеи всеобщего господства содомии. По-другому никак не выходит, ведь в Российской Федерации запрещена только массовая пропаганда идеологии ЛГБТ среди детей и подростков. Самих сторонников однополых сексуальных отношений ни власть, ни обыватели не гонят.

За постыдные вещи погибают украинцы, если придерживаться нормальной нравственности и морали, а не того извращения, что проповедуется в странах «цивилизованного» мира.

Следует отметить, что Каминьский – это настоящий глас ЕС. Он много поработал в Европарламенте и разделяет аксиологию «просвещенных» (ниже пупка!) европейцев. И из его слов прямо вытекает, что Европа и США, помогая киевскому режиму оружием и деньгами, совсем не заинтересованы в национальной самоидентификации украинцев, им на нее наплевать.

Если бы Россия «исповедовала» приоритет содомитов над всем другим населением, молилась на США и евроценности разного пошиба: от «ювеналки» и до лизания пяток BLM, то Запад поддержал бы ее, абсолютно не замечая «страданий украинского народа».

Конфликт на территории украинского псевдогосударства – это столкновение двух аксиологий: нормальной и жизнеутверждающей с извращенческой и самоубийственной.

Михал Каминьский придерживается второй и ее навязывает другим. Поэтому-то он и выблевывает, что украинцы «умирают за свободу, демократию и европейскую интеграцию».

Рейтинг@Mail.ru