Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Рамсфелд обвинил Иран в поддержке вооруженного мятежа в Ираке

Министр обороны Дональд Рамсфелд в интервью газете Washington Post обвинил Иран в поддержке вооруженного мятежа в Ираке путем снабжения боевиков деньгами и регулярного пополнения их рядов новыми террористами, передает NRS. При этом шеф Пентагона признал, что Соединенные Штаты весьма ограничены в своих действиях, поскольку другие страны "не желают" оказывать давление на Иран, который, по словам Рамсфелда, самими своим поведением демонстрирует, что он "не является частью цивилизованного мира". Министр обороны и главный архитектор стратегии президента Буша, направленной на глобальную борьбу с исламским террором во всем мире, совершенно уверен, что иракские боевики "терпят поражение". "Они – проигравшие", - утверждает он. Эти заявления были сделаны Рамсфелдом в тот день, когда потери американцев с момента начала военной кампании в Ираке превысили 1000 человек. Невзирая на это, министр обороны считает, что "в целом, там все идет как надо". "Само собой разумеется, вы не можете чувствовать себя хорошо, когда потеряли более тысячи человек".