Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Россия будет настаивать на выдаче Закаева и Ахмадова

Россия предпримет ряд дополнительных шагов в связи с причастностью к теракту в Беслане лидеров чеченских боевиков. Об этом заявили сегодня в МИД России. Как подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве, "уже первые результаты расследования указывают на причастность Аслана Масхадова и его приспешников" к захвату заложников в Беслане. "На Северном Кавказе против России ведут борьбу не просто бандиты, а международные террористы, - заявили в министерстве. - Они не должны уйти от ответственности, даже если укрылись за пределами территории России". Российская сторона представила "неопровержимые факты для положительного решения вопроса о выдаче Ахмеда Закаева и Ильяса Ахмадова", которые нашли политическое убежище на Западе, сообщает НИГ.