Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Владелец швейцарского футбольного клуба «Ксамакс» останется в тюрьме

Российский бизнесмен Булат Чагаев останется под стражей в Швейцарии до 27 февраля. Об этом, как передает РСН, сообщают местные СМИ.

О задержании владельца швейцарского футбольного клуба "Ксамакс" стало известно два дня назад. Булат Чагаев проходит по делу о банкротстве команды, которую он приобрел в мае прошлого года. По версии прокуратуры, россиянин предоставил фальшивую справку из Банка Америки.

Власти кантона Женева задержали Булата Чагаева в минувший четверг через несколько часов после объявления о банкротстве принадлежащего ему футбольного клуба "Ксамакс". Женевский прокурор считает, что может идти речь о недобросовестном управлении финансами клуба, передает BBC. Как следует из сообщения женевской прокуратуры, Б.Чагаев прибыл на допрос в прокуратуру в связи с банкротством клуба "Ксамакс", после беседы прокурор принял решение задержать предпринимателя по подозрению в "недобросовестном ведении дел".