Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В "Доме-2" взорвалась бомба

На съемочной площадке бесконечного и скандального телепроекта "Дом-2" произошел взрыв. Пострадали два человека. Первоначально СМИ утверждали, что взорвался газовый баллон. Однако позже следователи установили, что для взрыва на съемочной площадке телевизионного проекта "Дом-2" в Истринском районе Подмосковья было использовано самодельное взрывное устройство. Сообщается, что оно состояло из алюминиевой фляги и детонатора натяжного действия. Состав вещества, находившегося в емкости, уточняется, пишет ИА Росбалт.

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что на съемочной площадке взорвалась бомба. Как пишет РБК, она весьма болезненно отреагировала на многочисленные записи в твиттере на тему "так и надо": "Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут".  

Пострадали двое рабочих, передает Радио Маяк. Один из них в тяжелом состоянии доставлен в институт Скорой помощи имени Склифосовского. У мужчины оторваны кисти рук.

«Дом-2» уже один раз взрывали. В 2011 году сибиряк Сергей Ляпин установил рядом с территорией проекта сразу два самодельных взрывных устройства. Одно из них удалось обезвредить, ва вот при попытке осмотреть второе пострадали сотрудники ЧОПа.

Как передает РИА Новости, 20-летний Александр Тишков перенес операцию, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, сообщили в травматологическом отделении Истринской районной больницы. "Состояние его удовлетворительное, после операции он находится в обычной палате. Сегодня мы его уже осматривали, выписка не планируется", - сказал собеседник агентства.

Второй пострадавший - 23-летний Владимир Шахов - по-прежнему находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, но переведен из экстренного отделения в общее, сообщили в справочной медучреждения. "Шахов лежит в отделении общей реанимации, его состояние тяжелое", - сказали там.