Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Сергея Лаврова встретили в Токио антироссийской демонстрацией

Как сообщает РСН, пикет был организован в Токио у здания, где проходит встреча глав дипломатических ведомств России и Японии. Собравшиеся выкрикивали лозунги с требованием вернуть острова Южно-Курильской гряды.

В ходе переговоров Сергей Лавров пригласил японского коллегу Коитиро Гэмбу посетить Россию. Российский министр отметил, что отношения Москвы и Токио развиваются последовательно и поступательно, благодаря тону, который задают лидеры двух стран. Японский министр согласился и в ответ отметил, что "Япония намерена строить с Россией отношения, достойные роли партнеров в Азиатско-Тихоокеанском регионе", пишут Аргументы.Ру.

В рамках визита запланировано подписание российско-японского межправительственного соглашения об упрощении процедуры выдачи виз. Будет затронута и тема мирного договора. В российском МИДе подчеркнули, что диалог по этому вопросу надо вести в спокойном, конструктивном ключе, без эмоциональных всплесков и публичной полемики.

Вести.Ru сообщают, что в Токио подписано соглашение об упрощении получения виз для граждан обеих стран. В соответствии с договоренностью, отменяется, в частности, необходимость представлять письма с приглашением для получения бизнес-виз на срок не более 90 дней. Вводится также система многоразовых виз, действующих в течение трех лет.