Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

И.Шувалов: Предвыборные обещания помиловать Ходорковского - неэтичны

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает "не совсем этичным" предвыборные обещания кандидатов в президенты РФ об амнистии бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, передает РИА Новости.

"Мне был задан вопрос (в ходе российской сессии в рамках Всемирного экономического форума) - должен ли Владимир Путин в своей предвыборной кампании дать обещание амнистировать Ходорковского. Я сказал, что нет, потому что ни такое обещание, ни какое бы то ни было другое такого рода кандидат в президенты давать не должен. Потому что это, как мне кажется, не совсем этично", - сказал И.Шувалов журналистам в кулуарах Давосского форума.

"Одно дело, когда это действующий президент, который принимает решение об амнистии или помиловании, но такого рода предвыборные обещания давать, чтобы просто ответить на запросы какой-то части людей, мне кажется, это не правильно", - добавил он.

Информагентство напоминает, что миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся в президенты РФ, заявил ранее, что в случае победы на выборах его первым решением в качестве главы государства стало бы помилование Ходорковского. Председатель КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что в случае победы на президентских выборах готов проявить гуманизм и помиловать экс-главу ЮКОСа.