Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Грузовой "Прогресс" причалил к МКС

Корабль "Прогресс" причалил к МКС несколько часов назад. Стыковка первого в этом году российского грузовика прошла в автоматическом режиме. На орбиту он доставил более 2,5 тонн грузов - запасы воды, кислорода, медикаментов, а также уникальное оборудование для проведения научных экспериментов, передает Первый канал.

Любопытны названия этих аппаратов и механизмов - "Типология", "Биодеградация" и "Матрешка-Р". Но в первую очередь космонавты и астронавты достанут так называемый "срочный" груз - это посылки со свежими овощами и фруктами. Теперь наши космонавты смогут питаться более разнообразно. С этого момента для них действует новый рацион, то есть блюда будут повторяться раз в 16 дней, раньше было раз в 8. Кстати, "космическая еда" составлена исключительно из российских продуктов.

Кроме этого, прогресс доставил на борт МКС презент для бортинженера Антона Шкаплерова, который 20 февраля отметит на орбите свой 40-й день рождения. На коробке стоит строгая надпись - "Не вскрывать до 20 февраля".