Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Сторонников Каддафи пытают в тюрьмах

Сторонников погибшего лидера Джамахирии Муаммара Каддафи пытают в тюрьмах. Как передает РСН, свидетельства об издевательствах корреспонденты британской телерадиокорпорации BBC получили лично от заключенных в Мисурате.

По их словам, пытки проходят не в самом здании тюрьмы, а на закрытых военных базах. Там во время допросов людей избивают и применяют электрошокер.

Представители "властей" эти обвинения опровергают. Они за\являют, что подобные приказы "военный совет" не отдавал.

Тем временем, Зеленая ливийская армия проводит операции на восточном фронте, увеличив контролируемую территорию на 11% . В последние недели больше тысячи мятежников были уничтожены около Derna и Бенгази, в основном из радикального международного движения джихадистов.

На западе мятежников теснят к морю, сообщается о захвате двух основных импортно-экспортных портов, сообщает сайт За Каддафи со ссылкой на ливийские источники в Сопротивлении.