Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В России построят три новых завода по производству систем ПВО

В России построят три новых завода по производству систем ПВО. Там же будут создавать и установки для противоракетной обороны. Об этом, как передает РСН, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он добавил, что серьезная модернизация требуется уже действующим предприятиям оборонно-промышленного комплекса.

Д.Рогозин рассказал, что в Москве уже построен новый завод по производству современного стрелкового снайперского оружия. По технологии оснащения предприятие превосходит все европейские заводы и только с американским идёт вровень. Вице-премьер сообщил, что в марте в правительство внесут проект федеральной целевой программы по развитию оборонно-промышленного комплекса. В нем заложены 3 трлн рублей.

Правительство России создаст агентство для оценки угроз национальной безопасности. Оно будет определять риски обороноспособности страны. Агентство будет разрабатывать стратегию основных военных, экономических и научно-технических направлений развития России на 30-летнюю перспективу, а может, и более долгий срок.