Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Пострадавшие при взрыве в "Доме-2" искали во фляге коньяк

Раненные при взрыве на территории нескончаемого телепроекта «Дом-2» думали, что найдут в металлической фляге коньяк.

Емкость рабочие обнаружили еще прошлым летом, вот только открыть ее решились в минувшую пятницу. Одному из пострадавших в результате взрыва оторвало руки, он был доставлен в НИИ имени Склифосовского, другой получил ранения в живот и ногу, его госпитализировали в ближайшую больницу Истринского района, пишет Комсомольская правда.

"Флягу, сделанную в виде красивой бутылки, рабочие обнаружили еще около года назад, но ее содержимое решились проверить только вчера вечером. По словам одного из пострадавших, думали, что найдут в ней коньяк", - рассказали РИА Новости в правоохранительных органах.

Напомним, следователи установили, что для взрыва на съемочной площадке было использовано самодельное взрывное устройство. Сообщается, что оно состояло из алюминиевой фляги и детонатора натяжного действия. Состав вещества, находившегося в емкости, уточняется.