Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Владимир Ресин стал советником Патриарха по строительству

Депутат Государственной Думы, советник мэра столицы Владимир Ресин приглашен Патриархом Московским и всея Руси Кириллом на работу в должности его советника по строительству. Об этом сообщил во время субботнего объезда строительства московских храмов епископ Подольский Тихон, отметив, что депутат уже приступил к работе в новой должности и продолжит курировать строительство православных храмов в Москве, сообщают Вести.Ru.

В частности, Владимир Ресин курирует программу возведения двухсот православных храмов в различных районах столиц. Последний, в свою очередь, подтвердил эту информацию. "Я никогда не был в своей жизни обделен должностями, но от такого предложения нельзя отказываться. Я очень благодарен Патриарху за такое доверие, постараюсь это доверие обязательно оправдать", - сказал Владимир Ресин.

В субботу, 28 января, советник Патриарха Кирилла посетил два объекта на западе столицы. На Староорловской улице, 106 возводится храм в честь Казанской иконы Божией Матери. Фундамент под него был залит перед Новым годом, а на сегодняшний день уже возведены стены высотой около трех метров. На Мичуринском проспекте, 70, строится церковь в честь Иверской иконы Божией Матери. Инициатором проекта выступает руководство Академии ФСБ России.

В рамках "Программы 200" для строительства храма была выделена площадка, непосредственно прилегающая к территории Академии.