Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Мормон Ромни побеждает в Неваде

Экс-губернатор штата Массачусетс Митт Ромни лидирует в очередном туре борьбы между претендентами в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии, сообщает Российская газета. Накануне в штате Невада состоялись собрания активистов партии ("кокусы"). Большинство - 43% - голосов однопартийцев набрал Ромни.

Как отмечает телекомпания CNN, хотя на данный момент подведены итоги не всех "кокусов", победа бывшего губернатора не вызывает сомнения. Он набрал более чем вдвое больше голосов, нежели его ближайшие соперники. Борьбу с Ромни ведут экс-спикер палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич, член палаты представителей Конгресса с более чем с 20-летним стажем Рон Пол и бывший сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум. Они набрали 24%, 20% и 13% голосов активистов соответственно.

Митт Ромни победил в Неваде, получив 47% голосов - это данные Голоса Америки. Ньют Гингрич стал вторым с 25% голосов, Рик Санторум набрал 22%, техасскому конгрессмену Рону Полу отдали голоса 13% избирателей. Как отмечается, в Неваде Ромни поддержали его многочисленные в этом штате единоверцы – мормоны. В Неваде он победил и в 2008 году, когда также состязался за республиканскую номинацию на президентских выборах. Тогда мормоны составляли почти четверть голосовавших на кокусах, и 95% из них поддерживали Ромни.