Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В Каире демонстранты сожгли здание налоговой службы

В египетской столице протестующие подожгли здание налоговой службы, передает Reuters со ссылкой на гостелевидение. Также стало известно, что количество жертв достигло 12 человек, пишет РБК.

Беспорядки в Египете продолжаются с 3 февраля, когда в Каире и ряде других городов тысячи демонстрантов вышли на улицы, чтобы почтить память погибших во время столкновений футбольных болельщиков в Порт-Саиде. В Каире манифестация вылилась в массовые столкновения с силами правопорядка, в ходе которых пострадали свыше 600 человек.

События в Порт-Саиде стали катализатором новых акций протеста в Каире. Митингующие обвиняют полицию в бездействии во время столкновения футбольных болельщиков и требуют привлечения к уголовной ответственности министра внутренних дел страны.

В отставку уже отправлены губернатор провинции Порт-Саид и руководство Футбольного союза Египта. Задержаны полицейские, отвечавшие за безопасность в Порт-Саиде. В стране был объявлен трехдневный траур.