Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Ликвидирован пожар в игуменском доме мужского монастыря на территории урочища Ганина Яма

В Среднеуральске Свердловской области ликвидирован пожар в игуменском доме мужского монастыря на территории урочища Ганина Яма, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по региону. "По состоянию на 6:30 мск на месте пожара ведется разборка и проливка сгоревших конструкций. На месте работают три единицы техники, передвижной пожарный водоем, автомобиль связи", - говорится в сообщении.

4 февраля в 23:14 мск в службу "01" поступила информация о возгорании в игуменском доме мужского монастыря на территории урочища Ганина Яма. В результате пожара огнем повреждены первый этаж, перекрытия между первым и вторым этажами, кровля. Общая площадь пожара составила 300 кв. метров. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 00:58 мск огонь был локализован, в 02:00 мск открытое горение ликвидировано.

В тушении были задействованы 51 человек и 15 единиц техники, пишет Комсомольская правда и напоминает, что урочище Ганина Яма – место, где были сброшены в шахту останки императора Николая Второго, его семьи и прислуги, расстрелянных большевиками.