Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В Египте взорван трубопровод, по которому на экспорт в Израиль и Иорданию идет газ

В Египте взорван трубопровод, по которому на экспорт в Израиль и Иорданию идет газ. После теракта топливо загорелось. Газопровод перекрыли, но 30-метровое пламя не потухло - еще не все выгорело, что было в трубах, передает Первый канал. Именно этот участок уже дважды становился мишенью террористов.

В столице страны продолжаются столкновения демонстрантов и полиции, вызванные массовой дракой после футбольного матча еще 1 февраля. Вновь запылало здание налогового управления.

События в Порт-Саиде стали катализатором новых акций протеста в Каире. Митингующие обвиняют полицию в бездействии во время столкновения футбольных болельщиков и требуют привлечения к уголовной ответственности министра внутренних дел страны.

В отставку уже отправлены губернатор провинции Порт-Саид и руководство Футбольного союза Египта. Задержаны полицейские, отвечавшие за безопасность в Порт-Саиде. В стране был объявлен трехдневный траур.