Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В Азовском море горит сухогруз "Иван Викулов"

В Азовском море загорелся сухогруз "Иван Викулов", на борту которого находились 14 человек, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины.

Сообщение о пожаре на судне, следующим под флагом Мальты, поступило в службу спасения в воскресенье около 9:00 мск. В это время судно находилось в 60 км от берега. По данным МЧС, судно 1992 года выпуска следовало из Турции в Ростов-на-Дону. Его длина 140 м, ширина 16 м. Груза на борту не было.

К месту происшествия был направлен ледокол "Мошкин". Вертолет МЧС Украины Ми-8 уже эвакуировал 10 человек с горящего сухогруза. На борту осталось аварийная команда из четырех человек - капитан и три члена экипажа.

Причины возгорания устанавливаются.