Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Иран нанесет удар по любой стране, территория которой будет использована для нападения на республику

Иран нанесет удар по любой стране, территория которой будет "использована врагом для нападения на Исламскую Республику". Об этом заявил заместитель командующего Корпусом "стражей исламской революции" (КСИР) бригадный генерал Хосейн Салами. "Любой район, который будет использован для агрессии против Исламской Республики Иран, будет подвергнут ответному удару со стороны подразделений КСИР", - подчеркнул он, сообщают Вести.Ru.

Ранее глава Пентагона Леон Панетта заявил, что администрация Барака Обамы "не исключает ни один из возможных вариантов действий", направленных на то, чтобы не позволить Тегерану завладеть ядерным оружием. По его словам, это предполагает возможность использования военной силы. "Израиль нанесет удар по Ирану в апреле, мае или июне, - заявил он. - То есть до того, как Иран переступит, как называют ее израильтяне, "зону иммунитета" и начнет создавать атомную бомбу. Однако мы верим, что растущие международные санкции в отношении Ирана не позволят ему перейти опасную черту".