Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Пятеро боевиков заблокированы в доме в центре Нальчика

До пяти боевиков блокированы в частном доме в Нальчике, передает РСН.

Напомним, в центре города объявлен режим контртеррористической операции. "В целях недопущения террористических актов, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполий, а также обеспечения безопасности граждан начальником управления ФСБ России по КБР - руководителем оперативного штаба Сергеем Кменным принято решение о проведении с 4:30 мск вторника контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части города Нальчик", - говорится в сообщении.

Силовики оцепили частный дом по улице Комсомольская, где засели участники бандподполья.

Все подступы к домовладению заблокированы, идет боестолкновение.