Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Пхеньян не откажется от запуска космического спутника

Пхеньян не откажется от запуска космического спутника в апреле, передает РСН. Северокорейские СМИ пишут, что власти КНДР считают это мероприятие легитимным правом любого суверенного государства.

Северокорейская ракета "Ынха-3" должна вывести на орбиту искусственный спутник Земли. Это будет посвящено 100-летию со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. Ряд стран, в том числе Россия, США, Япония и Южная Корея, призвал Пхеньян отказаться от этих планов. На проходящем в Сеуле саммите по ядерной безопасности тема КНДР стала одной из ключевых.

Ранее министр обороны Японии Наоки Танака приказал привести вооруженные силы страны в состояние повышенной готовности. Также было принято окончательное решение о дислокации противоракетных комплексов Patriot - их расположат на островах Исигаки, Мияко и Окинава. Эти комплексы также будут развернуты и в столичной зоне, передает Голос России.

Генеральный секретарь кабинета министров Осаму Фудзимура заявил, что на этой неделе состоится экстренное заседание совета национальной безопасности, где речь пойдет о сложившейся на Корейском полуострове ситуации.