Вассерман советует Путину не общаться с лидерами оппозиции

07.06.2012 - 18:38

Как заявил в прямом эфире Русской службы новостей публицист и политический консультант Анатолий Вассерман, Алексей Навальный и Сергей Удальцов «потеряли чувство реальности». По его словам, оппозиционеры страдают манией величия и не заслуживают внимания.

"Не надо общаться с людьми, страдающими манией величия. Когда мероприятие, на которое по всей России вышло примерно 10 тыс. человек, объявляют “Маршем миллионов”, это значит, что люди, которые организуют это мероприятие, в лучшем случае не в ладах с реальностью", - сказал он.

А.Вассерман считает, что лидеры оппозиции добиваются только того, чтобы привлечь к себе внимание, в частности, иностранных инвесторов.

Тем временем, представители несистемной оппозиции подтвердили намерение провести в День России запланированную акцию протеста вне зависимости от того, удастся ли ее согласовать с властями столицы, передает Первый канал. "Независимо от итогов переговоров с мэрией, независимо от того, какую позицию мэрия будет занимать в переговорах, мы считаем, у нас есть все основания и законное право 12 числа провести акцию протеста, поэтому 12 июня мы выйдем на улицу при любой погоде", - заявил лидер движения "Солидарность" Илья Яшин.

"Если оштрафуют меня или кого-то из наших коллег, мы просто будем обращаться к людям и будем собирать деньги в интернете на эти штрафы. Я думаю, мы сможем это сделать в течение короткого времени", - добавил Яшин.

Рейтинг@Mail.ru