Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В Москве объявлен сбор средств на памятник героям Первой мировой

В Москве планируют установить памятник героям Первой мировой войны, передает РСН.

Российское историческое общество объявило о начале сбора средств на изготовление монумента, сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на заседании оргкомитета по проведению мероприятий, посвященных 100-летию со дня начала войны.

По словам спикера Госдумы, Первая мировая война открыла эпоху страшных человеческих жертв и была не только Первой мировой, но и первой войной, в ходе которой была применена массовая мобилизация и испытывалось новое вооружение.

Нарышкин предложил присвоить статус поля воинской славы Гумбинненскому полю, где была "одержана первая победа русского оружия в той войне".

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте