Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Казак Гаврилюк угрожает расстрелять коллег-депутатов

Новоизбранный депутат Михаил Гаврилюк изрекает перл за перлом. Он дает советы на все случаи жизни из серии "как взять и все поделить". Безграмотный прораб, не имеющий высшего образования, которого гоняли нагишом по Майдану, теперь "обустраивает Украину". В частности, он заявил что у новой власти нет шансов на ошибки, иначе ее расстреляют.

Об этом Гаврилюк сказал в интервью "Фокусу".

"Прошли выборы, и в Раду пришли новые люди, хотя, к сожалению, и многие старые прорвались тоже. Но сейчас у новой власти и нового парламента нет другого пути, кроме как реализовывать требования Майдана. Наш народ очень изменился, если он поймет, что власть снова пытается только прикрывать свои бизнес-интересы, то нового Майдана уже не будет - чиновников и депутатов просто поставят к стене и расстреляют. Об этом мне говорят мои знакомые, отдельная и те, кто сейчас воюет на Донбассе. Они говорят, что Майдан-3 не нужен, его не получится. Надо прийти в оружием в Раду и там перестрелять изменников», - говорит Гаврилюк.

То есть, в Украине назревают все предпосылки для февральской революции - 2015.

Источник