Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Британский десантник изнасиловал 6-летнюю австрийскую девочку

Австрийская полиция задержала солдата из элитного подразделения армии Великобритании, которого подозревают в ужасном сексуальном преступлении. По предварительным данным, военнослужащий, прибывший в Тироль для тренировок в условиях горного ландшафта, надругался над шестилетней девочкой прямо в ее жилище.

Британец был задержан возле дома потерпевшей 29 ноября, рассказал прокурор Ганс-Йорг Мэйр.

Как сообщает немецкая пресса, преступление было совершено в тот момент, когда британские военнослужащие находились на маневрах в австрийских Альпах, отрабатывая ночные действия в горной местности. Злоумышленник забрался в один из домов на горнолыжном курорте Нойштифт и изнасиловал шестилетнего ребенка, пишет The Local.

Педофила застал на месте преступления папа пострадавшей девочки, который зашел к ней в спальню. В тот момент британский десантник был в полуобнаженном виде. По некоторым данным, родитель жестоко избил десантника, а затем вызвал полицию.

В посольстве Великобритании подтвердили арест военнослужащего, сообщает Reuters. От дальнейших комментариев дипломаты отказались.

В настоящий момент подозреваемый взят под стражу на две недели. Он является солдатом элитного 7-го парашютного полка Королевской конной артиллерии, сообщает портал "Честные новости" со ссылкой на Tirol.ORF.at.