Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Хунта отказывается от Великой Отечественной войны

Хакеры обнародовали разосланный Министерством образования и науки Украины секретный циркуляр, предписывающий отказаться в учебном процессе от "Великая Отечественная война" и "освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков".

Согласно циркуляру исключается ведущая роль СССР в победе над гитлеровской Германией, а также предусматривается героизация сотрудничавшей с нацистами ОУН-УПА.

Как сообщают эксперты, инициатором принятия такого документа является агрессивно-националистический историк Владимир Вятрович, ныне возглавляющий так называемый "Институт национальной памяти" - казённое псевдонаучное учреждение, занимающееся выработкой политики официального Киева.