Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Польский политик: США устроили переворот на Украине

США устроили переворот на Украине, заявил лидер партии "Новые правые" в Европарламенте Януш Корвин-Микке. По словам польского политика, Украина для США - инструмент в борьбе против РФ.

"Если вы — демократы, тогда основания были, потому что большинство жителей Крыма хотели присоединиться к России. С польской точки зрения, очень важно, чтобы была независимая Украина, с Крымом или без — не так важно", сказал польский политик во время телемоста в популярной украинской программе "Шустер LIVE" на просьбы ведущего прокомментировать своё заявление о том, что "аннексия" Крыма имела под собой основания".

Корвин-Микке добавил, что "американцы дали $5 млрд, чтобы Украину дестабилизировать, и Украина потеряла Крым, теряет Луганск и Донецк. Вы верите, что американцы — ваши друзья, но они хотят воевать с РФ и украинцы для них вообще неважны".

Польский политик отметил, что Евросоюз тоже не видит в жителях Украины друзей, а расстрел людей на Майдане в Киеве — дело рук людей с Запада, пишет Russian.rt.com.