Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Кикабидзе пугает грузин русской оккупацией Тбилиси

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе выступил с очередной порцией словестных выпадов в адрес России, чьи пограничники осуществляют охрану государственной границы Южной Осетии в связи с договором между Москвой и Цхинвалом. Этот процесс в Тбилиси называют "передвижением границы", по поду чего и разразился обвинениями Кикабидзе.

"Это передвижение границы не закончится, если мы не приглядим за этим делом! - заявил актер изданию "Квирис палитра" ("Палитра недели"). - Так передвигая границу, русские скоро придут в Тбилиси".

"Они (русские) должны понять, что мы молчать не будем! Они думают, что мы смиримся? Передайте грузинскому правительству, что скоро русские сядут здесь в Тбилиси", – вещал Вахтанг Кикабидзе, находясь на излечении в больнице.