Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Украинские каратели за сутки 29 раз нарушили режим прекращения огня

За минувшие сутки украинские силовики 29 раз обстреляли территорию ДНР, в том числе с применением тяжелого вооружения, сообщили в министерстве обороны ДНР.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Количество нарушений режима прекращения огня за минувшие сутки составило 29 фактов» — сообщили в ведомстве.

Всего по территории ДНР был выпущен 31 артиллерийский снаряд калибрами 152 мм и 122 мм, 24 танковых снаряда и 167 мин калибрами 82 и 120 мм, также применялись гранатометы и стрелковое оружие.

«В очередной раз артиллерийскому и минометному обстрелу подверглись населенный пункт Спартак и район донецкого аэропорта. Огонь велся со стороны населенных пунктов Опытное и Авдеевка» — уточнили в ведомстве.

Также ВСУ обстреляли Донецк (Петровский, Киевский и Куйбышевский районы), Ясиноватую, Горловку, населенные пункты Жабичево, Алексндровка, Гольмовский, Грабори и Старомихайловка.