Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Лукашенко призвал КГБ бороться с терроризмом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провёл кадровые перестановки в Комитете госбезопасности страны и призвал ведомство бороться с терроризмом, несмотря на то что эта проблема стоит для Минска не так остро.

«Тот террор, который охватил всю планету, не факт, что он не зацепит и нас, хотя внутренних причин для этого нет. Но, тем не менее, это тоже ваше направление», — приводит БЕЛТА слова Лукашенко.

Президент заявил, что в целом в плане безопасности страны «успокаиваться никто не даст».

7 июня сообщалось, что Комитет государственной безопасности Белоруссии задержал ряд высокопоставленных белорусских чиновников за взятки, пишет RT.