Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

СК: полковнику Захарченко ежемесячно передавали взятки в размере $150 тысяч

Арестованный совладелец Интерпрогрессбанка Валерий Маркелов с 2006 по 2016 год ежемесячно передавал полковнику МВД Дмитрию Захарченко взятки в размере $150 тыс. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России.

По данным следствия, в период с 2007 по 2016 год Маркелов и трое его соучастников давали взятки за общее покровительство Захарченко.

«Общая сумма взяток составила более 2 млрд рублей. Незаконное вознаграждение передавалось ежемесячно по $150 тыс., как правило, наличными, при этом способ их передачи определял Захарченко», — говорится в сообщении ведомства.

Накануне стало известно о задержании Маркелова и адвоката Виктора Белевцова — «доверенного лица» Дмитрия Захарченко. 2 октября суд арестовал Маркелова на два месяца — до 1 декабря, пишет RT.