Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Япония подняла истребители из-за вертолетов России и Китая

Заместитель генсека правительства Японии Ёсихико Исидзаки заявил, что истребители военно-воздушных сил самообороны Японии поднимались по тревоге из-за полетов российского и китайского вертолетов с палуб военных кораблей, сообщает РИА Новости.

Полеты, как утверждает японская сторона, проходили в 50-100 км от японского острова Сумису после того, как по одному кораблю ВМФ России и ВМС Китая прошли через Сангарский пролив. Кроме того, пять российских и китайских кораблей приблизились к острову Хонсю. 

В ответ японская сторона подняла в воздух истребители. Ее представитель добавил, что Токио с большим вниманием следит за действиями китайских и российских военных кораблей.