Кличко объяснил слухи о намерении сломать ногу Зеленскому

10.11.2021 - 08:35

Мэр Киева, бывший боксёр-профессионал Виталий Кличко опроверг слухи о том, что он намеревался сломать ногу нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому после неудачной шутки о нём в программе «Квартал 95». Свою позицию Кличко обозначил в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«Боксёры на самом деле ломают нос. Не слушайте никакие сплетни, я никому не обещал сломать ноги, я таким не занимаюсь. Максимум, что у меня получалось в карьере, совершенно случайно ломать носы», — заявил мэр Киева.

Кроме того, мэр Киева заявил, что основанная Зеленским студия «Квартал 95» намеренно показывает его в образе недалекого человека. По его словам, при помощи подобных шуток она работает на понижение его политического рейтинга, а также зачистку электорального поля. «Когда-нибудь придет время - я вам чуть больше расскажу. Много информации знаю. И это все делалось умышленно», - заявил градоначальник.

Юмор студии Кличко назвал неинтересным, а их шутки «ниже плинтуса». «Ну на пародию не похоже, на сатиру не похоже, шутки такие… И в связи с этим сегодня рейтинги "Квартала 95" уже и никакие», - добавил он.

Рейтинг@Mail.ru