Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Киевский писатель Кралюк объявил Саратовскую и Волгоградскую области украинскими

Утверждение о том, что Волга — русская река, является мифом, рассказал украинский писатель и философ Петр Кралюк. Он также заявил о правах сограждан на Поволжье.

Соответствующим заявлением он поделился в статье в газете «День». По словам философа, Поволжье не имеет отношения к формированию русского народа. Так он объяснил, почему неправильно называть Волгу русской рекой. Он уточнил, что эти территории принадлежали тюркским кочевникам, а в состав Российской Федерации они вошли в середине XVI века, при правлении Ивана Грозного. Писатель указал на немалую историческую роль украинцев в освоении Поволжья.

«Этот регион был степным, как и степи Северного Причерноморья, которые заселил украинский народ. Поэтому для украинцев поволжские степи оказались как бы "своими"», — подчеркнул Кралюк.