Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Сирийские силы ПВО отразили авиаудары Израиля в районе порта Латакия

Израиль атаковал Латакию, вблизи которой находится российская авиабаза Хмеймим, пишет РИА Новости со ссылкой на государственное телевидение Сирийской Арабской Республики.

Ракеты были выпущены по Сирии около 3:21 (в это время в Москве было 04:21) во вторник, 28 декабря. «Израильский враг совершил воздушную атаку ракетами со стороны Средиземного моря к западу от города Латакия», — отметили сирийские журналисты. Целью израильской армии была контейнерная площадка в торговом порту в Латакии. В результате попадания ракеты вспыхнул пожар. Это привело в большому материальному ущербу, уточнили в Сирии, однако сумма не сообщается.

Для отражения воздушной атаки использовали сирийские системы противовоздушной обороны.