Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Посольство России в США отвергло обвинения Вашингтона в распространении дезинформации

Россия отвергает заявления США о дезинформации со стороны Москвы о ходе и итогах двусторонних консультаций по гарантиям безопасности в Женеве. Подобный подход Вашингтона демонстрирует деградацию культуры переговоров. Об этом заявило посольство России в США на своей странице в Facebook.

«Решительно отвергаем подобные инсинуации. Российские официальные заявления полностью соответствуют действительности. Наша страна с самого начала демонстрировала максимальную транспарентность в том, что касается этого диалога», — заявили в пресс-службе внешнеполитического ведомства.

Российские дипломаты призвали американскую сторону отказаться от безосновательных спекуляций и подчеркнули, что ожидают взаимной открытости от коллег из Вашингтона.