Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Офицера ФСО обвиняют во взятке в 20 млн руб. от компаний, реконструировавших Ново-Огарево

В 235-м гарнизонном военном суде в Москве начался процесс над офицером ФСО Алексеем Голохвостовым, обвиняемом в получении взяток на 20 миллионов рублей при строительстве резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарево. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, подполковник спецслужбы, работавший заместителем начальника 4-го отделения 2-го отдела управления капитального строительства службы инженерно-технического обеспечения, на стадии следствия оформил явку с повинной, но сейчас отвергает свою вину в инкриминируемом ему преступлении. Как заявил адвокат подсудимого Владимир Титов, явка с повинной была сделана Голохвостовым под давлением следователей, притом что доказательная база слабая.