Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В России за год стало почти на полмиллиона меньше молодых работников

В России число молодых работников за период с сентября 2020-го по сентябрь 2021 года сократилось почти на полмиллиона. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные исследование аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, основанном на данных Росстата.

Так, за отчетный период, число трудящихся граждан России в возрасте от 20 до 29 лет было сокращено на 460,5 тысячи человек.

В тоже время, количество работающих во всех возрастных группах за то же период выросло на 1,84 млн.

Такое сокращение молодых работников связывают с так называемыми «демографическими ямами» XX века, которыми стал кризис рождаемости 1990-х годов.

Отмечается, что в ближайшее время ситуация будет только ухудшаться и рабочий рынок лишиться ещё нескольких миллионов молодых работников.