Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Экс-глава МИД Климкин: Россия может предложить ЕС ввести совместный контингент на Украину

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил мнение, что Россия и Европейских союз по итогам переговоров по гарантиям безопасности могут ввести объединенные миротворческие военные силы на территорию Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

При этом он отметил, что во время дипломатических консультаций могут возникнуть «попытки дестабилизации» Украины изнутри.

«Чем больше бардака у нас, <…> тем лучше говорить европейцам, что только Россия способна навести порядок. По образцу Казахстана: с помощью ОДКБ. Или Россия даже предложит совместную миссию с Евросоюзом. Даже такого цинизма не исключаю», — заявил бывший глава МИД Украины.