Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Генсек НАТО заявил, что сроки вхождения Украины и Грузии в альянс не установлены

В НАТО приняли решение о вхождении Украины и Грузии в альянс, но не устанавливали сроки. Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг в интервью газете Repubblica.

«Украина уже обратилась с просьбой о присоединении, и мы решили работать над этим, поддерживая ее реформы, помогая в модернизации вооруженных сил по нашим стандартам. В 2008 году мы решили, что Украина и Грузия станут членами [НАТО], но мы не устанавливали, когда именно», — пояснил Столтенберг.

По его словам, с 2014 года оборонительная способность Украины заметно выросла, а вопрос о вхождении страны в альянс будет решать Киев и 30 государств — участников Организации Североатлантического договора.

«Но Киев пока не входит в НАТО. Обязательство защищать союзников распространяется только на членов НАТО», — напомнил он.