Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Глава МИД Лавров: для Украины нет никакого плана «Б», есть только Минские соглашения

Глава российского МИД Сергей Лавров вновь заявил о недопустимости каких-либо альтернатив Минским соглашениям для украинской стороны. По его словам, которые приводит РИА Новости, они являются единственным способом урегулирования конфликта в Донбассе.

«Для украинского режима никакого плана «Б» быть не может, есть только Минские соглашения, которые, как подчеркнул в своём вступительном слове господин министр, Киев обязан досконально выполнить», — сказал Лавров по итогам переговоров со своим хорватским коллегой Горданом Грлич-Радманом.

Он также заявил, что США распространили полную дезинформацию о якобы готовящейся провокации РФ для «вторжения» на Украину.