Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Риттер: война против России обернется для США полным разгромом

Бывший офицер разведки корпуса морской пехоты США Скотт Риттер в своей статье для RT написал, что участие в войне против России ради Украины станет для американской армии самоубийством. 

По словам Риттера, прием Украины в НАТО обяжет альянс выступить на стороне Киева в случае войны с Россией. Разведчик пояснил, что блок будет вынужден взять под свой «зонтик» постсоветскую республику: развернуть там силы ПВО, боевые группы и авиацию.

«Как только этот зонтик будет создан, Украина почувствует в себе смелость начать гибридный конфликт против того, что она называет российской оккупацией Крыма», — написал Риттер.

По его словам экс-разведчика, армия США не организована, не обучена и не оснащена для борьбы с РФ. Кроме того, американская доктрина не предполагает участие в крупномасштабном вооруженном конфликте.

«Как человек, который когда-то обучался воевать с Советской Армией, я могу засвидетельствовать, что война с Россией будет не похожа ни на что, с чем когда-либо сталкивались американские вооруженные силы», — подчеркнул Риттер. Военный выразил мнение, что итогом возможного конфликта станет «разгром» американских войск.

«Короче говоря, это будет разгром», — написал бывший разведчик.

Риттер считает, что война с Россией с применением обычных вооружений приведет к беспрецедентному поражению американской армии.