Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Лукашенко заявил, что при необходимости признает статус Крыма, Абхазии и Южной Осетии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что официально признает принадлежность Крыма к РФ, а также независимость Абхазии и Южной Осетии, когда поймет необходимость такого шага. Об этом он высказался в интервью «Соловьев Live».

Лукашенко не исключил, что Белоруссия признает Крым российским, а Южную Осетию и Абхазию — независимыми республиками. Глава государства отметил, что это произойдет, когда он сам увидит потребность в этом и о ней ему сообщит президент России Владимир Путин. 

При этом белорусский лидер задался вопросом, есть ли вообще «жизненная необходимость» в признании этих статусов.

"Как только я пойму, - сказал Лукашенко в интервью Владимиру Соловьеву, - и президент мне скажет, что в этом есть необходимость", - сказал Лукашенко.