Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Лукашенко: оппозиция не смогла дестабилизировать ситуацию во время референдума

Оппоненты действующей в Белоруссии власти не смогли дестабилизировать обстановку в стране во время конституционного референдума, подключив даже лозунги против конфликта на Украине. Об этом заявил во вторник президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководящим и оперативным составом органов государственной безопасности.

"Это у них был час пик: получится, выведут на улицу народ, перевернут страну - деньги дадут. Не получится - денег не будет. Поэтому сегодня на голодном пайке рыщут по всей планете от США до Японии, чтобы найти деньги. Не получилось", - сказал Лукашенко, которого цитирует ТАСС.

"Начали под разные программы, в данном случае на войну в Украине. Слушайте, "нет войне, нет войне!" кричат везде, а формируют батальоны из обезумевших белорусских граждан", - добавил белорусский президент.