Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Спецслужбы ДНР получи личные данные осведомителей СБУ

Военнослужащие Народной милиции в освобожденных землях обнаружили флешки с данными осведомителей СБУ, заявил сегодня замначальника УНМ ДНР Эдуард Басурин.

«В нашем распоряжении оказались электронные носители информации со списками сотрудничавших с СБУ местными жителями, осуществлявших доносы на своих знакомых и соседей, не разделяющих героизацию нацистских преступников и репрессивную украинизацию, а также передававших информацию о военных объектах, военнослужащих и жителях ДНР», - отметил Басурин.

Он добавил, что в данный момент республиканские специалисты изучают эти данные. При этом замкомкорпусом в интересах следствия не уточнил, где конкретно были изъяты флешки. Известно лишь, что сейчас уточняется местонахождение осведомителей и степень их участия в преступлениях против мирных жителей, сообщает "Донецкое агентство новостей".