Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

В МИД РФ заявили об открытости Москвы к взаимоуважительному диалогу с США

Заместитель директора Департамента Северной Америки МИД России Сергей Кошелев заявил, что Москва открыта для честного и взаимоуважительного диалога с Вашингтоном, каналы связи сохраняются даже в нынешних условиях.

«Со своей стороны могу подчеркнуть, что мы открыты для честного и взаимоуважительного диалога — в той степени, в какой к этому готовы США», — цитирует его ТАСС.

Он также отметил, что в настоящий момент диалога по основным направлениям взаимодействия с американской администрацией не существует.

Кошелев добавил, что происходящее вокруг Украины стало во многом следствием того, что «США и НАТО отмахнулись от наших озабоченностей, требований предоставить юридические обязывающие гарантии безопасности».

«В МИД мы считаем, что любые конфликтные ситуации заканчиваются переговорами. Других инструментов воздействия для продвижения своей политики, кроме как за столом переговоров отстаивать свои позиции и вырабатывать юридически обязывающие документы, у нас нет. Ключевой инструмент — это каналы связи между Россией и США. Хочу вам подтвердить, что подобные каналы существуют по линии внешнеполитических ведомств», — подчеркнул он, сообщает RT.