Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Лавров напомнил о необходимости соблюдения Устава ООН

Глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с Генсеком ООН Антониу Гутеррешем заявил о необходимости сделать выбор между уважением Устава ООН и подчинением другим странам.

«Мы сейчас находимся на таком этапе развития международных отношений: либо мы все смиримся с тем, что кто-то в одиночку с группой своих сателлитов решает, как будет жить человечество, либо человечество будет жить на основе Устава ООН», — заявил он.

Лавров также рассказал, что обсудил с Гутеррешем попытки западных партнёров выносить международные вопросы за рамки обсуждения в ООН и других организациях.

Ранее Лавров на сессии Совета ООН по правам человека заявил об агрессивном навязывании западными коллегами «так называемого миропорядка, основанного на правилах», сообщает RT.