Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: pda в функции drupal_theme_initialize() (строка 100 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _drupal_theme_initialize() (строка 146 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции _theme_load_registry() (строка 335 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Undefined index: pda в функции theme_get_setting() (строка 1440 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1477 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции theme_get_setting() (строка 1487 в файле /home/segru/www/includes/theme.inc).

Путин: позиция России о поддержке жителей Донбасса многих не устраивает

Принципиальная позиция России по поддержке жителей Донбасса не устраивает многих партнеров РФ, но, исходя из гуманитарных соображений, надо это делать, заявил президент России Владимир Путин.

"Принципиальная позиция России по защите и поддержке жителей Донбасса, конечно, не устраивает многих партнеров, но это люди, которые реально сейчас в этой поддержке нуждаются, как я уже сказал, исходя даже из гуманитарных соображений нужно это сделать" - сказал Путин на заседании попечительского совета образовательного фонда "Талант и успех" в образовательном центре "Сириус".

Он предложил продумать вопрос создания методических центров поддержки и развития талантов у детей Луганска и Донецка.

"Прошу "Сириус" уже сейчас продумать вопросы создания методических центров поддержки и развития талантов у детей Донецкой и Луганской областей, разработать специальные программы подготовки педагогов. Они нуждаются в этом, и нужно поддержать", - отметил президент, сообщает РИА Новости.